Tuesday, May 14, 2013

Pre-Wedding photowork with Canon 1100D

wah udah lama gak ngepost nih, maklum sibuk jadi pengangguran.. hehe
back to topic, beberapa bulan yg lalu saya memulai karir di dunia fotografi, dan korban pertama saya adalah teman kuliah saya, dia minta tolong untuk difoto prewed, ya itung2 untuk bantu promosi juga, jadi saya gak narik bayaran terlalu banyak, secukupnya ajalah, yg penting bisa bantu temen..  lokasinya di candi jawi, pandaan, pasuruan.. pertama sih agak ragu, soalnya gak pernah ke lokasi, namun setelah datang dan mencoba beberapa foto, malah saya excited banget. hehehe.. dan ini beberapa hasil photowork saya, dengan menggunakan gear Canon 1100D, Canon EF-S 15-55 mm is, Tamron 70-300 mm..







untuk yang ini, spot ada di pabrik karton, kota pasuruan..



1 comment: